ДОСКА ПОЧЁТА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВРЕМЯ И МЕСТО:
Март, 2016 год. Франция

РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21
СТРУКТУРА ИГРЫ: Эпизодическая
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Правила Гостевая Навигация Сюжет F.A.Q.
Объявления Стенд
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Sсaredo. Path of Nigredo

Объявление
















gGALt.png gkCpK.png

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sсaredo. Path of Nigredo » Акции » Акция vol. 1 "Во главе всего".


Акция vol. 1 "Во главе всего".

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это люди, на чьих плечах держится весь университет Скаредо. Люди, чья ответственность безмерна. Люди, которые готовы столкнуться лицом к лицу с проблемами, связанными с древним мистическим университетом. У каждого из них непростая судьба и все они приняли однажды решение переступить порог Скаредо и занять свои должности, чтобы руководить не самым простым учебным заведением в мире.

0

2

Разыскивается и.о. ректора!


http://funkyimg.com/i/2GC8t.jpg
Gary Oldman|Гэри Олдман


Anthony Sherman Chambers|Энтони Шерман Чемберс


Возраст: 60 лет

Отделение, курс; факультет; кафедра:
ТО, преподаватель артефактологии; Факультет Теоретической магии; Историческая кафедра

http://savepic.ru/8043703.pngИнформация:
Энтони Чемберс - человек, который всю свою жизнь посвятил артефактам. Все эти странные вещи, магические амулеты, аномалии, которые окутывают каждый артефакт, все эти древние рукописи и трактаты о создании поистине волшебных вещей - все это его жизнь, это его страсть. Он не похож на безумного ученого, который только и может, что говорить об излюбленном своем предмете и не видит вокруг ничего, нет. Мистер Чемберс вполне способен поддержать светский разговор, не упускает из виду красивых женщин, вполне галантен и честен. Вспыльчив в меру, имеет недурное чувство юмора, прямолинеен, но не до бестактности.
Кажется, когда-то давно был женат на лопухоидной женщине, которая родила ему двоих совершенно лопухоидных детей, быть может, у него уже есть внуки, но об этом он не знает и вспоминать про тот период своей жизни не любит, да и говорит об этом нехотя и вскользь. Что случилось с его семьей и прошлой жизнью где-то на юге Великобритании, известно лишь ему, ну и Богу, наверное.
Он долгое время находился в совете Магщества по контролю за магическими предметами, потом то ли что-то не поделил с руководством, то ли просто его взгляды стали не совсем выгодны для верхушки магомира, не понятно, это Энтони Чемберс тоже оставил в прошлом. Как человек, который не оглядывается назад, этот мужчина предпочитает жить настоящим и только иногда заглядывать в будущее.
Скаредо открыло для него свои двери и мужчина сразу влюбился в этот древний замок, который по своей сути и есть один огромный артефакт, загадку которого не могут разгадать уже столько поколений магов.
http://savepic.ru/8043703.png

Способности:
Свободный выбор;
Свободный выбор;
Свободный выбор

Темы пробного поста:
• Работа с артефактами;
• Что же случилось с семьей мистера Чемберса?;
• Уход из Магщества.

0

3

Разыскивается глава Темного отделения!

http://funkyimg.com/i/2GC8s.jpg
Hugh Jackman|Хью Джекман


Robert Daniels Jordan|Роберт Дэниэлс Джордан


Возраст: 49 лет

Отделение, курс; факультет; кафедра:
Глава ТО, преподаватель Боевой магии; Факультет Прикладной магии; Кафедра Практической магии

http://savepic.ru/8043703.pngИнформация:
Роберт Джордан - бывший военный. Да, в мире магии тоже существуют военные и мистер Джордан был один из них. Он работал в магспецназе долгое время, заканчивал магическую военную академию в Рок-Спрингсе, штата Вайоминг США. Закончил с отличием и был взять в магподразделение особого назначения, потом перевелся в более легкий вариант, когда женился на колдомедике Джоанне Холлоуэй.
Молодые супруги часто перезжали из штата в штат, из города в город, пока не осели в Омахе. По крайней мере там осталась миссис Джордан, так как женщина забеременела. Спустя девять месяцев на свет появилась прекрасная девочка, которую назвали Ханна.
Все пошло прахом на одном из заданий в Европе. К тому моменту мужчина уже был начальником группе и что-то пошло не так. В магическом мире достаточно много преступников и вообще всякой дряни, которой и в лопухоидном мире хватает. Вся группа была уничтожена из-за неверного приказа Роберта, это была его оплошность и его билет на покой.
Совсем скоро от него ушла жена, потому что не смогла выносить вечных угроз со стороны семей тех, кого погубил Робет, не смогла терпеть вечные письма, проклятые вещи в посылках и постоянные звонки по зудильнику. Ребенок рос в неблагоприятной среде и Роберт вынужден был признать, что так будет лучше.
Какое-то время темный маг очень сильно налегал на алкоголь, а потом решил, что стоит браться за ум и искать дело, иначе он просто деградирует. Вот только вопрос был в том, куда военному податься? В безопасность его не брали, в маглицию тоже. В Магществе он наткнулся на вакансию преподавателя боевой магии в университет Скаредо, а также была вакантна должность главы темного отделения и Джордан рискнул. 

Способности:
Свободный выбор;
Свободный выбор;
Свободный выбор

Темы пробного поста:
• Что случилось во время роковой для Роберта операции?
• Отношения с дочерью и бывшей женой;
• Открытие в себе педагогического таланта.

0

4

Разыскивается глава Светлого отделения!

http://funkyimg.com/i/2GC4P.jpg
Anne Hathaway|Энн Хэтэуэй


Jeannine Estelle Laroche|Жаннин Эстель Ларош


Возраст: 29 лет

Отделение, курс; факультет; кафедра:
Глава СО, преподаватель Целительства; Факультет Специальной магии; Кафедра Особой магии

http://savepic.ru/8043703.pngИнформация:
Жаннин - дочь лопухоида, который всю свою жизнь проработал в хирургическом отделении травматологии в Марселе и целительницы, которая всю свою жизнь проработала колдомедиком в магбольнице в пригороде Марселя. Родители любили друг друга до потери пульса, но встречались очень редко, то у него вызов, то она телепортируется в срочном порядке к особо сложному пациенту.
Когда в семье Ларош родилась дочь, оба родителя были на седьмом небе от счастья. Девочка с самых ранних лет была окружена любовью и заботой, вот только... Эта любовь и забота доставалась ей в те редкие выходные, которые были у ее родителей. В основном маленькой Жаннин занималась бабушка по материнской линии, она же и учила внучку понемножку колдовать и объясняла, какая девочка особенная и как важно сохранить эту особенность в тайне от прочих детей. Вот только Жаннин была еще и очень добрым ребенком, поэтому, когда в средней школе один мальчик упал на уроке физической подготовки и сломал себе ногу, маленькая волшебница не смогла сохранить в тайне свои способности и на глазах у изумленного класса и преподавателя исцелила одноклассника, чем вызвала бурную реакцию со стороны не только свидетелей, но и всей школы.
Магщество явилось незамедлительно в лице сурового инспектора, который занимался проблемой массовой демонстрации магии лопухоидам и был весьма невежлив. Пришлось срочно менять место жительства, а ребенка отдавать в магическое учебное заведение и так началась для мисс Ларош взрослая жизнь, вдалеке от родителей.
Она прилежно училась и закончила школу с золотой медалью, потом поступила в университет Скаредо и с блеском сдала все экзамены и поступила магистратуру, а после поработала какое-то время в магпункте, пока ей не предложили место колдомедика в магбольнице.
Прошло достаточно много времени, прежде чем Магщество предложило Жаннин пост главы светлого отделения университета Скаредо и девушка не смогла отказать, так как повышение в должности всегда заманчиво, к тому же, отец уже вышел на пенсию и лишние деньги семье не повредят.
http://savepic.ru/8043703.png

Способности:
Свободный выбор;
Свободный выбор;
Свободный выбор

Темы пробного поста:
• Маленькая Жаннин на работе у отца;
• Случай с урока физической подготовки, когда Жаннин помогла мальчику;
• Первый день в Скаредо после долгого отсутствия.

0


Вы здесь » Sсaredo. Path of Nigredo » Акции » Акция vol. 1 "Во главе всего".