ДОСКА ПОЧЁТА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВРЕМЯ И МЕСТО:
Март, 2016 год. Франция

РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21
СТРУКТУРА ИГРЫ: Эпизодическая
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Правила Гостевая Навигация Сюжет F.A.Q.
Объявления Стенд
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Sсaredo. Path of Nigredo

Объявление
















gGALt.png gkCpK.png

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sсaredo. Path of Nigredo » Партнерство » HP Aftermath: magic rises


HP Aftermath: magic rises

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/Dv6P0.gif

0

2

ХЕЙ! ТЫ НАМ НУЖЕН!

Lee Jordan |  Ли Джордан

https://66.media.tumblr.com/e877f2979694e1a1d9b6cc5ce42c0434/tumblr_mrwlfgF2Kx1r67id1o3_250.gif
Luke Youngblood

Возраст: 29-30.
Деятельность: диджей на магическом радио.
Сторона: на ваш выбор

Легенда

Яркий, живой и изобретательный, ты с первого курса стал одним из самых заметных, популярных ребят. Вы с близнецами Уизли задавали жару всей школе, а твой огненный стиль комментирования квиддичных матчей обеспечил тебе поклонников как среди студентов, так и среди преподавателей. Если что-то получается настолько хорошо, почему бы не начать этим зарабатывать, так? Ты ведешь передачу на радио, и, так как волшебники - те еще ретрограды, и телевидение в их мире еще не изобрели, твоя радиостанция пользуется бешеным успехом не только у скучающих домохозяек. Эй, я слышала, твой плакат висит в комнате далеко не одной пятнадцатилетней школьницы!
Ты отличный парень. Всегда им был и, наверное, всегда будешь. Твой непрошибаемый оптимизм помог тебе пережить утрату лучшего друга, и пусть это горе не могло не оставить где-то в глубине души шрам, ты все равно остаешься одним из самых неунывающих, юморных и легких на подъем знакомых мне людей.

Отношения

Что поделать, прошлого не изменить, в школе я тебя беспощадно френдзонила, и переубедить меня не могли даже твои мастерские подкаты в комментаторской рубке во время матча. Более того, я начала встречаться с Фредом, что, возможно, было для тебя не то чтобы ударом, но немного неприятно. Я не знаю, как мы встретимся, спустя десять лет и поменяется ли что-то в наших отношениях. Я не хочу ни к чему принуждать и ничего обещать, в первую очередь мне нужен отличный друг, а там уже как кривая выведет. Просто приходи, а там разберемся.

Пожелания к игроку.

Будьте юморным, любите Ли, любите компашку выпускников-гриффиндорцев (я ее еще тут соберу, честно-честно), не пропадайте надолго и вливайтесь,  сюжетами обеспечу (:

Связь с вами

Через гостевую

0

3

ХЕЙ! ТЫ НАМ НУЖЕН!

... Farmer |  ... Фармер

http://funkyimg.com/i/2h7fW.gif
Amy Adams

Возраст: около 30-ти;
Деятельность: колдомедик;
Сторона: лояльна к Министерству Магии.

Легенда

Наши с тобой родители были магглорожденными волшебниками. Мы воспитывались под их пристальным присмотром, что ни одно наше действие не оставалось без их внимания. Хотя все-таки тебе в этом случае повезло чуточку больше - тебе удалось почувствовать вкус свободы в годы обучения в Хогвартсе (у меня такой возможности не было, поскольку я родилась сквиббом). Ты способная волшебница, во время обучения в Хогвартсе по многим предметам получала наивысшие баллы. Работаешь в магическом госпитале, а после смерти наших родителей взяла меня к себе в помощницы. Ответственно выполняешь свои обязанности, на работе тебя ценят за твое трудолюбие и исполнитеьность. Любишь во всем порядок, строго наказываешь тех, кто его нарушает. Правда меня ты уж слишком любишь, я твое слабое место, поэтому ты и не в силах применить по отношению ко мне жестких мер. Отзывчива и доброжелательна, на тебя во всем всегда можно положиться, если, конечно, ты посчитаешь, что это принесет общую пользу. Не любишь тратить свое время на бесполезные занятия, предпочитая посвящать его самосовершенствованию и, конечно же, моему воспитанию.

Отношения

У нас с тобой теплые сестринские отношения. В моих глазах ты, драгоценная сестричка, всегда выглядела героиней, ведь ты всегда приходила ко мне на выручку, когда я влипала в неприятности по своей же вине, и успевала замести "следы преступления". Ты многому меня научила, хотя наши родители были категорически против этого. Мои знания и то, какое место я занимаю в магическом мире - исключительно твоя заслуга, и я всегда буду помнить об этом. Я надеюсь, что и мне когда-нибудь удастся сделать для тебя что-нибудь полезное, только тебе придется чуточку подождать, пока я стану достаточно самостоятельной и, наконец, повзрослею.

Пожелания к игроку

Я не люблю загонять в рамки, поэтому во многом предоставляю тебе полною свободу, чтобы было, где развернуться. Имя ты можешь выбрать на свое усмотрение, а вот фамилия у нас должна быть общая, если, конечно, ты не решишь быть замужней дамой. Некоторые факты биографии и характера могут быть обговариваемы, я открыта для обсуждений и всегда готова пойти навстречу. Внешность также можно подобрать и другую при согласовании.
Мне очень нужна старшая сестра, которая будет любить меня и заботиться обо мне. Приходи поскорее, я тебя очень жду.

Связь с вами

На первое время гостевая и ЛС, далее могу поделиться и другими средствами связи.

0

4

Selena «Sunny» Wade|  Селена «Санни» Уэйд

https://media3.giphy.com/media/9P9xXIM5Gs8Mw/200.gif#42
Emilia Clarke

Возраст: 28-30 лет
Деятельность: свою магическую стезю можете выбрать сами, однако в Ордене мне хотелось бы видеть вас, помимо всего прочего, в роли прекрасной и незаменимой помощницы при всевозможных фокусах – миниатюрной, гибкой и пластичной на грани фантастики.
Сторона: Активист Ордена «Свободной магии»

Легенда

Даю полную свободу выбора: что было с Селеной до Ордена, какого она происхождения и в какой стране училась, насколько чиста ее магическая кровь - решайте сами, но магической она непременно должна быть! Эта девушка, Санни, Солнечная - она пышет магией направо и налево, от нее невозможно оторвать взгляд, пройти мимо, к ней даже термин "равнодушие" неприменим! Позитивная, улыбчивая, с задорным огоньком в глазах, она зажигает любое место, в котором появляется, и оно остается заряженным ее энергией надолго после ее ухода. За словом в карман не полезет, на любую фразу найдет свой ответ, при этом грубостей не любит и не уважает. В ней нет наивной веры в то, что мир во всем мире и "давайте жить дружно", однако до конфликта с ней дойти не так уж и просто, в крайнем случае она просто увильнет, предпочитая свободное плавания оковам скандалов и негатива. Хотелось бы видеть ее сильной и смелой - не нужно делать ее прошлое жестким, ангстовым и безобразным, такая как она просто не получилась бы, имея за плечами травмирующие воспоминания. Может, что-то и случалось с ней - таинственное, никем не разгаданное, но все давно уже скрылось за белоснежной улыбкой и верой в самое лучшее, что только может случиться с человеком.

Отношения

Хотите верьте - хотите нет, но именно Селена привела Ричарда в Орден. Хотя чего тут сомневаться - она одна из главных "вербовщиков", не прислушаться к радостным речам которой просто невозможно! Она идеал ценностей всей организации - никакой жестокости, никакого расизма, все мы достойны уважения, и каждый в этом мире имеет право на самореализацию и полноценное существование. Это то, во что Уэйд верила еще до собственной инициации в Рыцари, и то, что она искренне хочет донести до каждого человека, которого увлекает за собой.
Однако в случае с Харпером семь лет назад все случилось... немного неожиданно. Вернее, Харперу так очень хочетсяXD В общем, я предлагаю небольшое чувственное приключение, в процессе которого я проникся не только идеями Ордена, но и личностью Селены. Свою анкету могу кинуть в личку, если зарегистрируетесь, но у меня там по большей части описано нелегкое прошлое, а сам же я хорош собой приличный парень, не хамло какое-нибудь. Я обречен все на этом форуме писать, как объявление на сайт знакомств?... В общем, обещаю красивую романтичную связь в прошлом, любой каприз за деньги с фермы гиппогрифов, а еще (вопреки предрассудкам) крепкую и преданную дружбу в настоящем, готовность прийти на помощь, а также просто выслушать или даже помолчать вместе. Я жду тебя!

Пожелания к игроку.

Имя, фамилию, прозвище при сильном желании возможно изменить. А вот внешность хотелось бы оставить такой, какая она есть - звездочка Эмилия тут весьма и весьма кстати. Мне не хотелось бы зацикливать наших персонажей друг на друге в текущий момент времени - ведь прошло уже много времени с нашего знаменательного знакомства - но быть отличными знакомыми, у которых найдется явно не один повод поиграть вместе - почему бы и нет?)) Я вижу Селену самостоятельным персонажем, которая сможет создать крепкие связи и с другими на этом форуме. Именно поэтому я многое оставил на усмотрение игрока - в какую сторону вы захотите направить ее развитие, в такое и направляйте. Быть может, она игрок в квиддич или вообще мастер защиты от темных искусств (неожиданно при ее внешности, не так ли?). А, может, у нее свой магазинчик чего-нибудь эдакого. Все, чего ваша душа пожелает, но в рамках образа, который я описал. Дерзайте!

Связь с вами

Пока только через гостевую или личные сообщения.

0


Вы здесь » Sсaredo. Path of Nigredo » Партнерство » HP Aftermath: magic rises