ДОСКА ПОЧЁТА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВРЕМЯ И МЕСТО:
Апрель, 2016 год. Франция

РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21
СТРУКТУРА ИГРЫ: Эпизодическая
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Правила Гостевая Навигация Сюжет F.A.Q.
Объявления Стенд
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Sсaredo. Path of Nigredo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sсaredo. Path of Nigredo » Гостевая » Guestbook vol.1


Guestbook vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Вы меня простите, а что вы, собственно, хотите? У нас никаких специфических рас на форуме нету. Оборотни у нас стандартные (люди превращаются по полнолунию). Вампиры тоже стандартные солнца боятся, кровь сосут и без всяких сумеречных блестяшек. Есть анимаги, но это не раса, а способность к перекидыванию в какое-то одно животное. Еще есть амнисы, но это специфическая штука конкретно к Эшерам приложение, так же как и одна единственная стафия. Вы можете взять какую-нибудь нежить и уже администрация будет решать взять вас или не взять, это будет зависеть от вашей анкеты и обоснования, что конкретно это существо делает на территории Скаредо и будет ли у такого персонажа вообще игра на форуме.

0

32

Во, спасибо)

0

33

нямням написал(а):

Во, спасибо)

Да не за что, в общем-то)

0

34

Ну как, ответ-то на вопрос я получила)

0

35

Добрый день)
Очень заинтересовал ваш форум, в связи с чем возникло несколько вопросов.
Может ли играть здесь человек, не знакомый с творчеством по Тане Гроттер?
Могу ли я взять роль Демьяна Эшера и отыгрывался ли уже этот персонаж кем-либо?
Возникают ли в игре БС?
Почему я не могу написать все это без авторизации?

0

36

Owl написал(а):

Может ли играть здесь человек, не знакомый с творчеством по Тане Гроттер?

Может

Owl написал(а):

Могу ли я взять роль Демьяна Эшера и отыгрывался ли уже этот персонаж кем-либо?

Можете, нет, не отыгрывался

Owl написал(а):

Возникают ли в игре БС?

БС?

Owl написал(а):

Почему я не могу написать все это без авторизации?

Не знаю, возможны лаги mybb

0

37

Sariel Asher написал(а):

БС?

Боевые ситуации

0

38

Owl написал(а):

Боевые ситуации

Возникают, но игроки сами договариваются о проведении такого отыгрыша и его возможных исходах, если договориться невозможно, то можно привлечь Мастера.

0

39

Sariel Asher
Спасибо за ответы)

0

40

Owl написал(а):

Спасибо за ответы)

Не за что)) От себя скажу, что я безумно рада, если вы действительно возьмете Демьяна Эшера, игрой и любовью мы вас обеспечим, у вас очень большая семья)

0

41

Sariel Asher
Тогда могу я попросить вас придержать для меня эту роль?)

0

42

Owl написал(а):

Тогда могу я попросить вас придержать для меня эту роль?)

Да, можете) до 10.01.17 г. за вами)

0

43

Здравствуйте. Я думала поиграть здесь, но у меня открылись новые подробности в жизни и я поняла, что не потяну. Не могли бы вы удалить мой аккаунт?
Надеюсь когда-нибудь я может быть вернусь, но не обещаю.
Спасибо за внимание)

0

44

Здравствуйте!  :flag:
Придержите пожалуйста красавицу Азаоннэль

0

45

sonata написал(а):

Придержите пожалуйста красавицу Азаоннэль

Здравствуйте, за вами до 20.01.17 г. Будем рады видеть)

0

46

Sariel Asher, спасибо!
Подскажите как быть с фамилией, она не предусмотрена или нужно выбрать?

0

47

Можно без фамилии, потом припишем фамилию "Эшер", когда замуж за моего братца выйдете)

0

48

Придержите, пожалуйста, Эддарда Кэмбелла.
А почему он Campbell в английской версии и Кэмбелл в русской?))

0

49

Потому что я лох XD Ваш до 31.01))) Фамилию исправлю)

0

50

Внимательно изучил матчасти и заявку и наконец сообразил, что персонаж старый, можно даже сказать древний, и с крайне обширным наигранным багажом.
Боюсь, что такое я не потяну. Прошу прощения за беспокойство)

0

51

Shadow написал(а):

Боюсь, что такое я не потяну. Прошу прощения за беспокойство)

Ну, этого персонажа еще никто не брал, просто у него история, которая даже не отыгрывалась. Но дело ваше, конечно.

0

52

Sariel Asher, очень заинтересовал персонаж Eddard Cambell, но есть некоторые моменты биографии/анкеты, которые бы хотелось уточнить) Могу я связаться с вами обсудить это все? Например, по icq в шапке?)

0

53

Да, конечно)

0

54

Придержите внешность Kaya Scodelario, пожалуйста)

0

55

Ruth Gaunt
За вами до 14.03)

0

56

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Позвольте, во-первых, прежде чем я примусь излагать свои вопросы, мое почтение и восхищение вашим форумом. Здесь очень уютно и стилистически приятно.) Искренне надеюсь, что сие место будет процветать еще долгое, очень долгое время.

Но перейду, все же, непосредственно к вопросам. Первый и самый важный, который возник у меня в процессе беглого чтения матчасти - это определенная связь со вселенной Тани Гроттер. Каюсь, с серией не знаком абсолютно, и по сему возникают логичные сомнения - а не станет ли это обстоятельство непреодолимым препятствием на пути к игре? Резонно же, что бестолковый и не понимающий суть матчасти игрок будет никому не нужен.

Второй мой вопрос еще более, гм, тонок. Заранее искренне прошу прощения за, вероятно, слишком уж дикую идею, но мне ужасно, до зуда хочется сыграть волшебное существо.) А именно - тролля! Не спешите пугаться, умоляю, играть бездумного великана, ежедневный досуг которого заключается в разрушении санузлов при помощи дубины я не собираюсь. Мой персонаж является в достаточной степени разумным и интеллектуальным существом, - не обделенным даром, что немаловажно, - и будет способен учиться наравне с прочими студентами. Дабы не вдаваться в излишние подробности, но хотя бы частично осветить идею, то можно обратиться к образу тех же троллей из Shadowrun (хотя это будет отнюдь не самое точное сравнение), благородных рыцарей-троллей из Changeling: the Dreaming и просто очаровательных, обладающих вполне самобытной культурой троллей из сериала Trollhunters. Мне хотелось бы сыграть с одной стороны существо сугубо мифологическое, волшебное и необычное, связанное с древними легендами, но с другой - вполне харизматичное, благовоспитанное и не чурающееся английского этикета. Пусть и несколько старомодного.

Благодарю заранее за то, что уделили мне внимание, и еще раз приношу извинения за свою все же весьма странную идею. Если она найдет некий отклик, то буду рад обсудить детали, если же нет, то я вас в том не виню, поверьте мне.)))

0

57

Вечер добрый)

Касательно знания канона Тани Гроттер, это не является сугубо обязательным. Мы используем основные каноны этого фэндома. Такие как перстни, заклинания, полетные инструменты и некоторые факты относительно территорий. Но мы используем все это в малой толике, поэтому знание канона не обязательно. А в некоторые тонкости можно вникнуть и без него)

А вот вопрос относительно расового происхождения. Лично я не знакома с названными вами фэндомами и поэтому сложно представляю что вы хотите создать. При том, что у нас используются человеческие внешности, следовательно выглядеть придется все равно как человек. Теоретически персонаж с такой особенностью возможен, но вам придется довольно подробно описать как он вообще попал в данный мир и почему его взяли в университет, с учетом, что туда обычно берут только обладающих уже определенной научной магической основой. То есть с домашним обучением или после магической школы. И соответственно проверка анкеты будет довольно строгой, потому что подобный персонаж будет нестандартным для данного мира.

0

58

Моя огромная благодарность вам за ответ!

О, безусловно, я понимаю, что столь... странное существо надо будет наделять человеческой личиной, и совершенно ничего против этого не имею. Более того, готов прислушаться к любым советам, которые позволят, не нарушая имеющейся атмосферы, вписать свою идею - для меня это не менее важно, чем сама реализация образа волшебного создания. Если то будет уместно, то я готов предоставить свои контакты для дальнейшего обсуждения вопроса - могу попробовать изложить общие наброски своих идей, прежде чем начать писать что-то уже более структурированное. Ибо если возникнет нужда в глобальных правках, а таковая вполне может возникнуть, то мне хотелось бы внести их в момент написания анкеты.)

0

59

Только что до меня дошло, насколько я был нетактичен. Воистину, роль тролля плачет по мне. х) Позвольте принести извинения.

Совершенно не обратил внимания на контактные данные АМС, приведенные выше, стыд и позор мне. Не желаю показаться назойливым, но к кому именно все же я могу обратиться относительно консультации по написанию анкеты, если это будет уместно?
Связь, я так понимаю, держать должно будет через ICQ? Есть ли возможность рассмотреть чат в скайпе как альтернативу?

Заранее благодарю за ответ.

0

60

Тот, кто живет под мостом написал(а):

Есть ли возможность рассмотреть чат в скайпе как альтернативу?


Еще как есть) Без проблем)
karen_vetrynica - пишите, будем пытаться разобраться в хитросплетениях)

0


Вы здесь » Sсaredo. Path of Nigredo » Гостевая » Guestbook vol.1